Notizie

11-03-19

Carne di vitello al festival del cibo Omnivore di Parigi

L’appuntamento da non perdere per i giovani cuochi. Fin dalla nascita della manifestazione, nel 2003, Omnivore si è dimostrata la piattaforma per eccellenza per la cucina contemporanea e per la nuova generazione dei migliori chef... Leggi


Il VanDrie Group in linea diretta con: Aldrik Gierveld

Il direttore delle Politiche Agricole Alimentari e Risorse Ittiche Europee e direttore-generale facente funzioni "Agro en Natuur" presso il Ministero Olandese delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Aldrik Gierveld, ha... Leggi


La Gestione dei Rischi; un punto fermo della politica del VanDrie Group

Il VanDrie Group conclude affari a livello internazionale. Questo comporta dei rischi. Analizziamo regolarmente i rischi che possono presentarsi nella nostra filiera. La Gestione dei Rischi, infatti, rientra a pieno nella nostra... Leggi


Il VanDrie Group in linea diretta con: Louise Fresco

L'esperta in scienze dell'alimentazione e politiche agricole, presidente del Consiglio di Amministrazione della Wageningen University & Research, Louise O. Fresco, ha rilasciato un'intervista per il nostro Bilancio di... Leggi


Presentazione della nostra filiera: il regista della filiera

Il VanDrie Group è regista della filiera. Questo significa che l'azienda ha nelle proprie mani l'intera produzione. Leggi


La prima carne di vitello olandese alla volta della Cina

Dopo oltre 17 anni di trattative, il mercato cinese si è finalmente aperto alla carne di vitello olandese. Leggi


Il settore dei vitelli rientra nell'economia agricola circolare

A inizio settembre Carola Schouten, il ministro olandese delle politiche agricole, alimentari e forestali, ha pubblicato il suo prospetto sul futuro dell'agricoltura. Nel prospetto "Landbouw, natuur en voedsel: waardevol en... Leggi


Presentazione della nostra filiera: pelli di vitello sostenibili

La nostra società partecipata Oukro di Apeldoorn lavora annualmente circa 1,5 milioni di pelli di vitello, prevalentemente provenienti dai nostri macelli. Oukro cura la concia delle pelli. I suoi clienti provvedono poi... Leggi


Presentazione della nostra filiera: il legame con l'allevamento di bovini da latte

Nella sua forma professionale, il settore dei vitelli esiste dagli anni sessanta del secolo scorso ed ha avuto origine a partire dagli allevamenti di bovini da latte.  Leggi


Il VanDrie Group si apre al mercato della carne di manzo

Il produttore di carne di vitello VanDrie Group inizia una collaborazione con il produttore di carne di manzo Ameco. Leggi


Presentazione della nostra filiera: la lavorazione delle pelli di vitello

Una maglia importante della nostra catena produttiva è rappresentata dalla nostra azienda Oukro. Oukro è il maggior produttore mondiale di pelli di vitello. L'azienda lavora, ogni anno, circa 1,5 milioni di pelli di vitello,... Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'allevamento di vitelli

Il VanDrie Group vede la produzione di carne di vitello come un'attività artigianale. Una produzione artigianale in cui la cura ed il rispetto sono valori fondamentali. Il tutto parte dalla cura per gli animali. Circa 1.100... Leggi


VanDrie Group partner nella candidatura al titolo di Imprenditore Agrario dell'anno

Il titolo di Imprenditore Agrario dell'anno è il più prestigioso del settore agrario. L'organizzazione è nelle mani di Reed Business Information - editore di riveste professionali e siti web: Boerderij, Groenten & Fruit,... Leggi


Trasporto responsabile dei vitelli

Per il VanDrie Group e i suoi stakeholder, è di fondamentale importanza che i vitelli siano trattati con cura e attenzione. Questo vale soprattutto per il trasporto su lunghe distanze. Esigiamo quindi che il trasporto avvenga in... Leggi


Zoom sulla filiera: laboratorio e ricerca

Per il VanDrie Group, garantire la sicurezza alimentare è uno degli obiettivi più importanti. Le nostre carni di vitello devono essere non solo buone, ma anche sicure. Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'allevamento di animali da latte

L'allevamento di animali da latte non è parte integrante della nostra azienda. Tuttavia, rappresenta una maglia molto importante della catena. Dagli allevatori di animali da latte acquistiamo i vitelli che non sono destinati a... Leggi


Presentazione della nostra filiera: la produzione di mangime per vitelli

Una maglia importante della nostra catena produttiva è rappresentata dalle nostre sette aziende per la produzione di mangime per vitelli: Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia e Inntaler. Le nostre aziende hanno... Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'acquisto dei vitelli

Dagli allevatori di animali da latte acquistiamo i vitelli che non sono destinati a sostituire o ad integrare il bestiame da latte. Prendiamo i vitelli quando hanno almeno 14 giorni. L'acquisto dei vitelli avviene attraverso la... Leggi


Il Gruppo VanDrie con l’eurocommissario Hogan in Arabia Saudita

Inserita nel calendario ufficiale dell’UE una visita all’Arabia Saudita da parte di una delegazione commerciale. A guidare la delegazione sarà Phil Hogan, commissario europeo per l’agricoltura e lo sviluppo rurale. Il compito di... Leggi


25-10-17

L'azienda di lavorazione delle pelli di vitello Oukro mette in uso il proprio sistema ad energia solare

Installando 1.578 pannelli solari sul proprio tetto, Oukro ha reso operativo uno dei più grandi sistemi portanti d'Olanda. Leggi


28-09-17

Il VanDrie Group è partner di Ondernemers voor Ondernemers di Oxfam Novib

Il VanDrie Group, leader di mercato mondiale nel settore della produzione di carne di vitello, mangime (per vitelli) e pelle di vitello, da oggi sostiene la fondazione "Ondernemers voor Ondernemers" di Oxfam Novib. Oltre alla... Leggi


22-09-17

Oukro, azienda che concia pelli di vitello, diventa ancora più sostenibile

Oukro installa 1.578 pannelli solari trasformando il proprio tetto in uno dei più grandi sistemi portanti d'Olanda. Leggi


18-09-17

Vitello Vitale (Vitaal Kalf): un nuovo sistema di controllo della qualità per il settore olandese della carne di vitello

Dal 2017, il settore olandese della carne di vitello utilizza un nuovo sistema di controllo della qualità: Vitaal Kalf. Questo sistema (letteralmente: Vitello Vitale) sostituisce il vecchio sistema IKB Vleeskalveren.  Leggi


24-08-17

Gestione della filiera: la base per il successo

VanDrie Group è leader mondiale nel settore della carne di vitello, dei mangimi (per vitelli) e delle pelli di vitello. Questa posizione non è un caso. Alla base del successo del VanDrie Group vi è la gestione dell’intera... Leggi


24-08-17

VanDrie Group innova la propria politica di Imprenditoria Socialmente Responsabile

Dal 2006, il VanDrie Group pubblica regolarmente i risultati dell’Imprenditoria Socialmente Responsabile. Dieci anni dopo, questa politica è solidamente integrata. Tuttavia, il leader del mercato mondiale della carne di vitello,... Leggi


1 - 25 / 27

1

2

»

  • This site uses cookies
  • Hide this notification